Сорняк

Александр Мухарев 2
Сорняк информации, как следует, пропали!
Чтоб на следующий год лучший был урожай.
Ты – владелец участка «ментальной земли».
Тексты взращивай отменные. Не подкачай!
А нужен ли словесный пестицид или яд покрепче?
Смотри, как знаешь. Авангардный друг.
Ещё в расцвете сил. Пока не вечер
Стиль крут. Без «химии». Упруг.
Но если выкупит надел твой жулик жирный
Постмодернист низкого сорта, плут…
Пускай подавится! Поиск начни активный
Как Христофор Колумб. В Америке найдут?

(30 августа 2000г.)