Рекою и болью

Александр Мухарев 2
Рекою и болью в ознобе стук рельс.
Подвержен был безволью. Наконец-то воскрес.
Как зародыш яростно подрос.
И твержу вопрос:
Отчего творчеством инфицирован я?
Чем обусловлен уровень существования?

(30 августа 2000г.)