Планируем выпуск следующих четырёх сборников серии

Киевские Поэты
Внимание! Начинаем подбор произведений к будущим книгам. Планируется четыре тематических сборника по следующим темам:

          1. Лирика (любовная, пейзажная). Кураторы: Владимир Пономаренко, Елена Кочергина и Хелена Фисои
          2. Ирония, юмор. Кураторы: Олег Никоф и Елена Кочергина
          3. Ностальгия. Куратор Олег Никоф
          4. Украиноязычный сборник. Куратор Надя Чорноморец

На каждый сборник - отдельный анонс. Просьба ссылки на произведения, предлагаемые в сборники,  оставлять в рецензиях под анонсом с соответствующей тематикой. Отбор стихотворений будет проводиться на конкурсной основе, т.е. в книги должны попасть ЛУЧШИЕ произведения Киевских Поэтов.

     Для тех, кто не издавался в двух предыдущих книжках серии "Киев ПОЭТажный", хочу объявить, что услуги издательства мы оплачиваем сами - в зависимости от количества страниц на каждого автора. После выпуска книг - оговоренное количество экземпляров - нА руки. Ну, а стоимость всего этого - вполне приемлемая. 


          С уважением ко всем членам нашего клуба, Елена Кочергина :)