Не держите себя в себе, отпустите себя на волю

Катенька Калинина
Улыбка, чтобы не полосовать людей вокруг.
Улыбка, как защита от беды внутри.
Доверься мне, мой незнакомый тайный друг,
Разделим боль. Защиту отвори...

Не доверяй кому попало, люди злы.
Доверься лишь открытости души.
Зеркальные осколки душ малы.
Не заблудись в зеркальности глуши.

Не оставляй себя наедине
И не закукливай себя в себе.
Родной душе доверься... (ну, хоть мне).
И будет легче жить нам на Земле.

PS В ответ на «Улыбка самурая» http://www.stihi.ru/2011/06/05/8745
    (Валид Докаев)

Фото из интернета