Наступит день...

Мария Чуняк
Наступит день и я письма порву,
Которые ты когда-то писал.
Из жизни своей тебя я сотру,
Как будто ты в ней не бывал.

Поплачу немного, но слёзы пройдут,
С зимним холодным дождём.
Встречи и взгляды в былое канУт
И снова забуду я обо всём.

Вечером летним одна я пойду,
У нашей любви по темным аллеям.
В жизни я счастья найти не смогу,
Потому что любить я вновь не сумею.