Моя любовь - засушливый родник

Тамара Маметгалиева
Моя любовь вдруг преобразовалась.
Моя любовь – засушливый родник.
И, сколько б я не колебалась –
Должна покинуть этот материк.

Я не хочу тебя увидеть больше
И чувствую, что лучше я умру,
Чем вновь поколебаю свои мощи;
Тебя, поколебавшись, украду.

Бессмысленно просить за всё прощенья,
Бессмысленно смотреть тебе в глаза.
Мы слишком разные, и разные  сомненья
Нам одинаково застили небеса.