спроси у любого

Ильдара Светская
Ты спроси  у любого — она без тебя дышит,
У нее все теперь отлично, глаза искрятся.
У нее теперь тот, кто каждую мысль слышит,
Им завидуют люди, таким лишь в кино сниматься.
У нее теперь куча дел, спроси у кого угодно,
Дважды в неделю фитнесс, солярий, подружки,
Ее волосы треплет ветер, и мыслями вся свободна -
Она больше не курит и боль не бухает кружками.
Ее белые платья разносят сердца мужские -
Просто в прах, но они ей совсем ни к чему...
Каждый рад утонуть в этом смехе, глаза ее голубые
Оставляют на сердце шрамы, сама не поймет почему...
Посмотри на нее теперь — эта девочка просто порхает,
Она ставит машину и что-то поет под нос,
Только вряд ли хотя бы один из поклонников знает,
Сколько слез было пролито вслед, кто кусочек души унес...
А теперь — каждый новый — еще один верный пес.
И пол жизни отдаст за запах ее волос...