Звонок в МЧС

Леандри Леандр
Алло, скажите, это МЧС?
Министра мне! Кого-кого - Шойгу!
Я утром на жену свою залез,
Обед уже, а кончить не могу.

Спасайте же, а то почти что ночь,
Пусть ваш отряд спешит ко мне скорей,
Почем мне знать, чем сможете помочь?!
Ведь вы же МЧС, вам там видней!

Куда?... Да я... Да сами без мозгов!
Кто - это я ушастый колобок?
Спасатели вы, как же, - взвод врагов!
Да вас за это - на сухой паёк!

Вот я на вас управу-то найду!
Да я вас... Трубку бросил, вот же хам!
Ха, МЧС, имел их всех... ввиду...

А я и без спасателей смог сам!