Ты пьянящей зовёшь тишиной...

Шаламов Андрей Владимирович
Ты пьянящей зовёшь тишиной,
Ты приливом желанья ласкаешь,
Виртуально меня обнимаешь
Ты волной откровенья большой.

Ты на пике пылающих чувств,
Как иголкой по нервам – смятенье,
Ты – прекрасное жизни мгновенье,
Мир, где нет тебя, кажется пуст.

Ты – мой ангел, подаренный мне
По какой-то счастливой ошибке,
Ты - струна в очарованной скрипке,
Ты – затменье на светлой луне.

Света миг, будто вспышка тепла,
Дивно мысль проявляет сознанье,
В час, назначенный нам для свиданья
Я хочу, чтобы вновь ты пришла.

В этот миг соловьи запоют,
И душа как-то сладко заноет,
Пусть прекрасною ночью укроет
Чувства наши волшебный приют.

Мы сливаемся в танце любви,
Друг без друга уже невозможны,
Проникаю в тебя осторожно
Поцелуем до самых глубин …