SeaTea Brake

Татьяна Кадочникова
За офисным окном грохочет май,
Держу в руке шестую чашку чая,
И признаюсь, что в дикой суете,
Живу, сама себя не замечая…

Быть первой или быть самой собой?
Наверное, мне скоро светит дурка,
В разводах на стекле мне видится прибой
И тонкая песчаная фигурка…

Она стоит над бездной голубой,
Как я над пропастью бетонного оскала
Как хочется, чтоб свежестью морской
Сейчас моя душа дышала…

Смотрю в нее – прозрачна как слеза,
Не отразит ни радость и ни горе,
Как будто море сквозь ее глаза
Или… глаза сквозь море…

...

Не убежать от душной суеты,
Но в новый путь беру себя с собою
Покуда мерный плеск волны,
Живет внутри безмерною любовью…