Графин Графоманов

Ветрова Татьяна
31.10.10г.

Я шедевральный - Г р а ф о м а н,
Компилятивный дар мне дан,
Я шедевральный жадный враль,
ШЭ-ДЭ, как ДАО  - путь сквозь даль.
Шедевр свой Пушкину снесу,
Пусть ковыряется в носу.
И Лермонтову, дайте срок,
Пусть выстрелит себе в висок.
Я зеленею, "колосюсь",
Цвету, ползу,цепляюсь, вьюсь.
Я про великих - напишу,
И их в объятьях- ЗАДУШУ!