Ты цвети, мой любимый цветок...

Шаламов Андрей Владимирович
Ты цвети, мой любимый цветок,
Цвет лиловый … сливаются грани,
Чувств прекрасных и светлых поток,
В переливах любви и желаний.

Чистота откровений и смех
В водопаде открытых эмоций,
Как обнять сразу хочется всех
В зоне доступа жизненных лоций.

Запах чувств васильковой степи
Нас с тобою связал ненароком,
Мы в счастливом начале пути,
В разнотравье лилово-глубоком.

Знаю, ты расцвела для меня,
Ты – моё васильковое чудо,
В волнах радости каждого дня,
Мне с тобой хорошо и уютно.

На орбите проснувшихся чувств
Мы с тобою как два мирозданья,
Я к тебе через звёзды помчусь
На прекрасное наше свиданье.

Я найду тебя в мире любви,
Я нашёл, ты – моя, ты – прекрасна,
В небе гаснут все звёзды вдали
От любви, что чиста и прекрасна …