За жизнь - благодарю

Антонида Устьянцева
Я- ненасытная душа...
Бродя по лесу не спеша-
Вдыхаю аромат цветов,
Благодарю на свете всех Богов!
Я- ненасытная душа...
Ну до чего же хороша
Небесной дали синь
И солнца рыжий апельсин!
Я ненасытная душа...
Я на земле свой Рай нашла.
Люблю я солнце, дождь и снег,
Люблю я- жизни свой разбег.
Я ненасытная душа...
От счастья скатится слеза.
Что я дышать еще могу-
Господь, за жизнь - благодарю!