Люблю людей, на Землю не спешащих

Тамара Маметгалиева
Люблю людей, на Землю не спешащих,
Ведь где-то навсегда цветет весна.
И в этот день, пугливо неопасный,
Мы попадём на удочку тепла.

В весеннем небе расцветают тучи
И солнце выпадает иногда.
И кажется, что в этой стылой луже
Все состоит из липкого стекла.