Ода квашенной капусте!

Есения Подольская
Стих написан по просьбе Виктора Ежа, для проекта " Капуста - Пати" http://www.stihi.ru/2011/06/07/2912

Стихи о квашенной капусте
Мне предложили  написать!
Раз двадцать я кропать пыталась
Лишь «изнасиловав»  тетрадь!
Начать решила я с истоков
Ну а точней, с её посадки,
Тут «обламалась» я жестоко
И в рифму не вписались грядки!
Решила приобщить я к сексу-
Порой детей мы там «находим»,
Немного стало ближе к тексту,
Но тема в «сторону уходит»!
Нет, надо как-то по другому…
Воспеть целительные силы,
Взглянув на бюст одним глазком
Я «увеличить» попросила….
Вдруг за спиной я слышу хохот
Любимый муж там рассмеялся…
И на ушко вдруг..нежный шепот
У всех блин жены - мне «поэт достался»!