Мне хочется покоя и объятий...

Рахат Керимбеков
Я повзрослел. Как много и как мало
Увидеть мне и сделать довелось,
Какая-то внезапная усталость,
В которой потускнела моя злость.

Я гнусь, хотя креста не по плечу
Бог не дает - все в мире справедливо!
Когда же я как прежде полечу?
И стану ли когда-нибудь счастливым?

Мигает комп неяркой синей лампой,
Мой чай остыл, один курю в тиши,
Все думаю, а лучше уж поспал бы,
Я в моих снах почти непогрешим.

Суметь бы мне вписаться в поворот
В моем, уже начавшемся, закате
И суть не в том - я плох или хорош...
Мне хочется покоя и объятий!

06.06.2011