В туманные облака...

Баракин Денис
***

В туманные облака,
Склонённые к сну на небе,
Хотелось бы кисть макать,
Рисуя Царевну-лебедь.

Её отпуская вплавь
По водным просторам гладким,
Поэт, не забудь, восславь
Прекраснейшую загадку.

А если уйдёт в полёт,
Крылами умяв пространство,
Сам воздух под ней споёт,
Любуясь её убранством.

Полны небеса идей,
Ведь видели все разлуки.
Рисуем мы лебедей,
А помним любимых руки…
18.05.11