Цвет жизни. Стойкий

Александр Костюшин
Внутри меня буря играла…
Вокруг меня вихрь завывал…
Всего было в жизни немало,
Но я устоял. Я стоял!
И с ног меня годы не сбили,
И рок пополам не сломал,
А бури – лишь душу дубили,
Чтоб стойче я в мире стоял.