***

Алиса Блю
Включите весну,
А то не усну.
А то по стеклу
Полосну собой.
Turn off на полустроке.
Отбой.
Я легка,
Налегке
К своей первой реке.
Пойду посмотрю.
Вернусь за тобой.
Вариантов нет.
От тебя – свет.
Просто на твоё плечо головой –
Это моё “домой”.