Пространство белое. К. С..

Михаил Стриковский
Пространство белое,
          на лоскутки разъято.
Зима весенняя,
          проходит через март.
И солнце тёплое,
          покажется последним.
Не повернуть
          своих коней назад .

Но круг печален,
          быстротечно время.
И куклы стали
          мне надоедать.
Я разорву
          не нужное мне бремя.
Я прекращаю
          в куколки играть.

Для роли слуг
          мы слишком легковесны.
Для роли пап
          мы слишком тяжелы.
Мы не похожи
          на твои надежды.
Мы слишком
          для тебя не хороши.