Я люблю это небо!

Оксана Панкова
Я смотрю в бесконечное небо,
Я учусь бесконечной любви,
Превращю всё прошлое в небыль,
И уже не клянусь на крови.

Я люблю это небо за вечность,
Что бы ни было - небо над нами,
Одуряющая бесконечность,
Укрывает надеждой и снами.

Я люблю это небо за волю,
Что могу я в него закричать,
Стерпит всё, и укроет от боли,
И без крыльев научит летать.

Я люблю это небо!! Смотрите!!!
Из-за туч ослепительный свет!
А дождинки -слезинки сотрите,
Всё пройдет.Небо вечно. Мы - нет.