Признание

Нина Антюшкина
"Я к одиночеству привык,
 Я б не умел ужиться с другом;
 Я б с ним препровождённый миг
 Почёл потерянным досугом."
 М. Лермонтов


Я не страшусь признаться в этом честно,
Что для других теперь не интересна.
Со мной не обсудить новинок моды,
Зависит мой "прикид" лишь от погоды.

И сплетен светских я почти не знаю,
На "звёзд" внимания не обращаю.
Быть может, это всё же неприлично -
Политика мне стала безразлична.

Кто с кем в размолвке, кто и что купил,
Кто с кем развёлся, кто кого родил;
Кому на службе повышенье дали,
А у кого - автомобиль угнали. -

Такое "знание" мне ни к чему,
Свой разум захламлять им не хочу.
Былые "ценности" не привлекают,
И странною меня теперь считают.


2006г.