***

Андрей Пиво
Вывален в женщинах, словно в перьях,
Только что не намазан дегтем,
Поэтому бабьи поверья
Здесь как скрип по доске от ногтя.
А плясалось весело, пелось вольно!
И вдыхалось радостно...
Выдыхалось больно.