Подгонял меня ветер

Татьяна Нагиева
Подгонял меня ветер: «Убегай! Убегай!
От того, кто играл твоей нежностью так беззаботно».
Я рыдала в ответ: « Не известен мне край,
Где предательства нет,
Где не игры, а свет
И лишь добрые люди кругом». Но
Уговаривал снова: «поверь мне, найдёшь
Ту страну, где тебя каждый миг ожидают.
Где не знают про ложь.
Не вонзят в спину нож…».
- Это рай?
- Нет лишь верности край.
- Убегаю!