Нити

Суханов Юра
Мы слепо уверены в том, что есть нити,
Без них не плетётся клуб жизни событий…

Найди мою нить, я прошу тебя, слышишь?
Чтоб больше не выть, если рядом не дышишь…
Чтоб были с тобой лоскуты моих фраз
А я помогу освоить балетный джаз!

Я научу тебя бегать сквозь боль и слёзы
Я вырву печали твои, в замену – грёзы,
Мне силы дарованы опытом жизни –
Заставлю НАС верить в хорошие мысли!

Найди мою нить, я прошу, заклинаю! –
Без нити в руках я тебя не узнаю!