Красотка

Екатерина Джилл
Ночь уже на пороге.
Звезд волшебство мАнит.
Её силуэт стройный
Так к себе сильно тянет.

Она мила словно ангел,
А взгляд чертовски страстный.
Красотка, дикая кошка!
Порою коварна, опасна.

Присела на край дивана,
Одета в мужскую рубашку.
А ножки какие! Отпад!
Она во всех смыслах изящна!

О, Боже! Будто магнит!
Так хочется к ней прижаться.
Как сказочный сон, во плоти!
Нельзя с ней никак расставаться!

Ночь уже на пороге.
Звезд волшебство мАнит.
И её тихий голос
С любовью к себе тянет...