Игра Престолов

Вентру Инори
Говорили раньше: «в Зачарованном Лесу живут гордые, прекрасные лютоволки».
Тогда верили, сейчас – нет, здесь остались осколки. Не в этом суть, все равно ветер с севера на юг. Можешь не верить, но я то верю, это драконы песни поют.

Драконов нет давно, а может и есть, но пламя только в костре. Арья греется, а тем часом все заботы гаснут во сне.
Арье холодно и мерзко, вспоминать кровь на мече. Эддард Старк был честен и благороден, а ему снесли голову с плечей. Но сон крадет ужасные вести, Арье на минуту легко. Ей снится северное поместье, Винтерфелл,замок ветров.

Играя в престолы, побеждай или умри. Серсея Ланнистер терпеливо ждет алой зари. В королевстве три короля,ее брат в плену. Куда не смотри, а Королеве пришлось снять с глаз пелену.
За морем Драконы, на севере – кровная месть. Из-за Стены приходит зима, какая тут уже честь? Скоро снег покроет все искристым белым ковром. Она улыбается, хотя ей и страшно, ведь все идет на дно.

Ах, о чем это я, вокруг миллионы смертей. За Короля Севера содрогается север, под ногами коней сминается клевер, луна играет с тенью в воде, а тем часом голубые глаза убитых милордов, снятся Джону Сноу во сне.

Холод скользит по летним землям, ему все равно на войну.
Летние дети не верят в легенду, играют в престолы, им лето шептало: «Я не уйду»

Но близко зима, и холоден вечер, не греет пламя в груди.
Холод идет большими шагами, ступает от зари до зари.

Но где-то там, вдалеке, распускаются цветы огнецветом.
Пусть повезет тебе найти то, что, сгорая, станет светом