Зачем

Ксения Быстрых
Скажите,
Зачем тратить время на противоположный пол,
Если они не хотят тратить время на нас?
И зачем мы продолжаем ждать их звонков?
Ведь мужчины не ждут их от нас.

Продолжать изводить себя глупо зачем?
Это в нашей природе заложено, видно...
Напридумывать сто нереальных проблем
Там, где хоть что-то вдруг не очевидно.

Мы в придуманных страхах спокойно живем
И не знаем мужского "ну нафиг".
Мы от них постоянно внимания ждем,
Впихав салон красоты в плотный график.

И у нас, и у них есть нерушимый график.
Время - деньги, не сорваться так просто с места.
Честно говоря, время теперь - интернетный трафик,
Всегда превышаем и выкачиваем незаметно.

Они говорят, что женщину понять нереально.
Согласиться можно, что мы не логичны,
Но разве мужчину понять так банально?
У них в голове совершенно иные сидят механизмы.

Так зачем мы на них тратим время?
И они его тратят на нас?
Просто это природное бремя...
Иначе не было бы даже нас.

29.05.2011г.
Написалось внезапно.