Приворотное зелье

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Во снах я зелья приворотные варю...
Коктейль из слёз, молитв, желаний.
В котел воображаемый швыряя
Я всё смешала-сны ,гадания,грёзы,
Воспоминания ,обрывки  фраз.
Еще  немного бабушкиных заклинаний.


И всё еще молю,и всё еще молюсь
Быть может, там, на небесах услышат
И я когда нибудь,еще хоть раз коснусь
Руки желанного, любимого мужчины.
Но только не во сне, а наяву.
Я все еще молю...и все еще молюсь..
Я зелья приворотные мешаю.