Стихира - проклятая прорва!

Михаил Гуськов
СТИХИРА – ПРОКЛЯТАЯ ПРОРВА!

Стих - в день, это адская норма,
Закован поэт в цепи слов,
Стихира – проклятая прорва!
Ты столько сожрала стихов.

Потеряно времени – тонны,
Здоровья – моря утекли,
Успех – Дьявол с ликом Мадонны,
За ним все безумно мы шли.

За рейтинг сшибались мы с треском,
И каждый всем рецки писал,
Пока тихой сапой Валевский
Задворками нас обставлял.

Но тонет Титаник все глубже,
В ненужные миру слова…
И квакают в маленькой луже
Лягушки Стихиры – ква-ква!

Михаил Гуськов
20110604