Обморок

Руслан Лукьянов
Один совсем ночами я брожу.
Гуляю, пишу стихи, мечтаю.
Десятки верст я за ночь обхожу.
Одиночество угрюмо убивая.

Хочу гулять с ней по ночам мечтая,
О мелочах мирских отнюдь не пошлых,
И этот стих ей с выражением читая,
Лишь вспоминать о неудачах прошлых.

Дышать, жить ею лишь одной,
Смотреть в глаза не уставать,
Делиться радостью, бедой,
И вместе век наш проживать.

Родить двух малышей,а может больше,
Их радоваться, вместе, каждому движенью,
То счастье будет длиться вечно, может дольше,
Ой бля, я че то голову забил какой то хренью.