Я - нимфа, фея, ворожея...

Инна Сирин
"Ты фея сказки неземной"
Алексей Крайнов
http://www.stihi.ru/2011/06/01/3644

Я - нимфа, фея, ворожея...
А хочешь, ведьмой назови...
И трепещи... в ночи хмелея,
Над пропастью, с огнём в крови.

Сегодня я живу наядой ***
В святом источнике Любви,
И в волосах - венок нарядный
Цветов июньских...полевых...

Вот день прошёл ... я - фея-ангел,
Свечусь под крыльями  ночи,
И кружит ветром тайну танец...
Искрится золото парчи...

К рассвету стану ворожеей,
И соберу росу с цветов,
И трав дурман не пожалею,
Чтоб зелье выпил ты легко...

Я - нимфа, фея, ворожея...
А хочешь, ведьмой назови...
И трепещи... в ночи хмелея,
Над пропастью, с огнём в крови.

06.06.2011.

*** Наяда - нимфа источников.

Сердечно благодарю ЕЛЕНУ ЧИЧЕРИНУ за прекрасный подарок-песню для моих стихов!
Послушать песню можно на моей страничке сайта "Изба-Читальня"