Цвет жизни. Бесцветный

Александр Костюшин
Обесценился закат,
Обесцветился рассвет.
Посмотрю опять назад,
Оценю палитру лет.
Мне минувший колорит
Очень даже нравится:
Радуга надежд парит,
День делами славится.
Нынче яркого не жду,
Но порой бесцветною
Краски подарю дождю
Росписью сюжетною.