Протест

Алла Цай
           Мотыльками билось сердце
           огнями распахнулись два крыла
           на снимке видны лета дверцы
           твоя улыбка в небо уплыла...
           я строю планы до хрена и больше
           сварить тебе хотела разноцветный суп
           но хватит думать каждый раз и дольше
           разглядывать  меня сквозь сотни луп.
           Я завтра все разрушу стены мира,
           По тротуару я проеду на машине
           Мне по фигу сегодня все призы и тиры
           Ведь всё равно в той повести я буду на вершине.
           Ты музыку  космическую сложишь и закинешь в угол,
           Мы разные с тобою, неформалы  дети –солнца
           С деньгами не шучу, им так со мною туго
           Не буду я сидеть, как Василиса у оконца.
           Мне скучно лишь, когда по крышам капли
           Когда лишь пустотою дышит море
           Не плачу …это просто миражи , навряд ли
           Оставит день средь суеты меня  в покое…