Жизнь почти прошла

Михайлова Любушка
Как быстро промелькнули
Годы лучших и весёлых дней
Слава богу, Он послал мне в жизни
Лишь хороших, солнечных людей.

С ними встречи мне всегда приятны
И воспоминания светлы
Господи, прошу Тебя – послушай
Просьбу рядовой твоей рабы:
               
                Молитва.

Боже праведный,  дай мне терпенье
Всё,  что ты мне послал пережить.
Дай мне силы, здоровье, уменье,
Помоги мне врагов не нажить.

Мы не ведаем в чём твоя воля,
Но, над нами всегда твоя власть
Дай мне силы держаться достойно,
Чтоб в пучину унынья не впасть.

Пусть, что мне предназначено свыше,
Я приму со смиреньем в душе,
И за всё, что послал в этой жизни,
Благодарна,  я Боже, тебе.