война- причина той разлуки

Алина Алиева
Ты уходил, но мне сказал,
что ты вернешься вскоре.
Я провожала на войну,
и сердце рвало горе.

ТЫ обещал не умирать,
ты обещал вернуться.
а я боялась что тебя
родные не дождутся.

Ждала письма я от тебя,
и сердце замирало
при мысли лишь одной о том,
что вдруг тебя не стало.

Ты перестал давно писать,
Я вдребезги разбита.
Быть может пал в тяжком бою,
Быть может я забыта.

И вот по истеченью лет
Тебя я так же помню
Хранб последний твой конверт,
и твой портрет в альбоме.

Уже давно прошла война,
и у меня уж внуки,
Уже давно прошла война -
причина той разлуки.