загораются огоньками ****ства..

Виктория Малдур Мерчукарь
а глаза у него песочные,
загораются огоньками ****ства..
губы пухлые у него,сочные,
как когда-то у меня были в детстве.
так и хочется их укусить..
 как ребёнка б потискать,зацеловать,
а потом разозлить....
я его чувствую на расстоянии.
чем он ближе,тем сильнее бросает в дрожь..
и плевать,мне комфортно в таком состоянии...