Не теряйте любимых

Томилин Владимир
Хлестко, больно,
 И наотмашь.
 Бьет нас жизнь 
 Купая  в прошлом.
 Бьет затем,
 Чтоб дать понять,
 С прошлым 
 Незачем играть.
 Время лечит–аксиома
 Жизни и пути.
 Но любви зачем законы?
 У нее.. Свои пути.
 Оглянулись? Потерялась?
 Скрылась там в дали.
 Значит просто
 Не простила..
 Вам сердечной  лжи.
 Значит,где-то не допели,
 Сердце не дослушали.
 И под звонкий шум капели
 Крик любви прослушали.
 Следом прошлое приходит, 
 Заставляет вас,
 Оглянуться и увидеть
 Взгляд любимых глаз.
 Да, тех самых,
 Что сияли искрами любви
 Только Вы не замечали
 Вы с собою шли..