Средство ОТ тараканов

Алора
— Прекрасное средство! Нет лучшего в мире!
  Замучили Вас тараканы в квартире?
  Шныряют везде, обезумев?
  "Волшебный Мелок" поскорее купите!

— И что, помогает?

— Конечно! Смотрите,
  Спокойно сидят в уголке и рисуют!

2011, Ларисса Майбер