Гармония

Раиса Дрыгайло-Попова
Где счастливы люди –
Там правит гармония,
И нет звуков орудий,
Войны и агонии.

Но гармония редко
В нашей жизни вершит,
А все чаще, и метко –
Анархизм потрошит.

Может мало любви,
Жизнью отмеряно,
Потому и в крови,
Сонм лицемерия?

Надо б больше добра
Нам в сердца всем внести,
Гармонии и тепла,
Чтобы лад обрести.