Весна - Осень. Транзит...

Есин Виктор
Сонмы ручьев утекли, и сегодня среда.
Робкой прохлады тайм-аут ушел в никуда.
          И ты с весною попрощалась,
          Но только в памяти осталась
Образа , что не хватало, немногая малость.

Вешние дни сочтены, вот и лето пришло.
Столько цветов на обломках весны расцвело.
          И снова чувства и сюжеты,
          И снова близко, близко это –
С неба, пронзенного жаром, но кто ты и где ты..?

Осень сверкнула аккордом печальным навзрыд.
Тронь паутинку – она до небес долетит.
          И словно пламя листопада,
          И ничего уже не надо -
Листьев янтарный абзац, только кто с тобой рядом…?


==============
Коллаж собственный