Обезвоживание

Александр Азовский
Сатана баланс нарушил,
Деформировал нам мысли.
Обезвоженные души
Ищут с жаждой воду жизни.
Суета ту жажду глушит,
И нас делает пустыми.
Обезвоженные души
Сохнут, как трава, в пустыне.
Как же быть? Что сделать лучше,
Чтоб не сгинуть в преисподней?
Оживляет наши души
Благодать Любви Господней!