Уж так давно я не мечтала

Жанна Куприянова
Уж так давно я не мечтала,
Я позабыла эту штуку-
Когда заснуть не удавалось,
А помечтать ещё минуту,
Её не превращая в малость
Хотелось так,
Что до утра не засыпалось!