Разбитая вечность

Олег Фунтиков
А где-то там целое Токио,совсем-совсем без меня...

А где-то там, в утреннем свете прибрежный лес на каменном утёсе...

А где-то там Сакураджима и Фудзи у горизонта, в рассветой дымке.

А где-то там [T]... и [K]... и [Y]... и все-все-все остальные.

Просыпаются сейчас, досматривая свои японские сны.


[[[[[[По разные стороны. Разбиты наши вечности навсегда.]]]]]]





АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА





Так звучит пустота. Так кричат духи Пустоты. 
Так громко-громко... Так тихо-тихо... Что потчи никто их не слышет.

(А призраки сушествуют? А чем мы отличаемся от призраков?)

Не смотри. Не смотри на тень на стене. Нет!!!!!!!!!!!!!!!!


Музыка: Kana - Momo

__
...... ___
.............. ___
......................___

[МЕТАМАРФОЗЫ. ОБНУЛЕНИЕ СМЫСЛА] КРИЧИ_В_НОЧЬ_НЕ_УСЛЫШАТ. ПОЙ, ПОЙ МНЕ!

ПОЙ МНЕ СВОИ ЯПОНСКИЕ ПЕСНИ. МОИ ЯПОНСКИЕ ПЕСНИ. ТАК_СЛОВНО_ЗАВТРА_НЕ_БУДЕТ.

Вот и всё. Вот и весь смысл. Квинтэссенция всего. Квинтэссенция всей этой ночи.

ВСЕЛЕНСКОЙ НОЧИ!!! ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ??? Если-бы я мог это знать...

Если-бы ещё оставались впоросы...

__
...... ___
.............. ___
......................___

... зачем? ...зачем это всё?

... зачем мы здесь? ...зачем мы?

... ты слышешь? ...ты дышешь?

... зачем эта ночь? ...зачем следующий день?

... куда идти, если известны все дороги?

... к чему стремиться, если заранее известен результат?

... однажды завтра мы просто сдохнем. тихо и банально.

... так и не сумев найти ничему оправдания. так и не сумев найти то, что заполнит пустоту.

... и всё, чем мы хотели быть. всё, что, как нам казалось- составляло нас. мысли. чувства. воспоминания. мечты. планы.
груды исписанной бумаги. мириады бесцельных стихов. все свершения. все пройденные дороги. все недоделанные дела... всё...

ВСЁ ИСЧЕЗНЕТ. ПРОСТО ИСЧЕЗНЕТ. РАЗ-И БОЛЬШЕ НЕТУ. И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. НЕ БУДЕТ [ПОСЛЕ].
НИКАКИХ ПОСЛЕ. ПОТОМУ-ЧТО, САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖЕT БЫТЬ ПОСЛЕ... ЭТО_ВСЁ_ТОЖЕ_САМОЕ.

Всё так и останется... ВЕЧНОЙ РЕПЕТИЦИЕЙ СПЕКТАКЛЯ, КОТОРЫЙ НКИОГДА НЕ СОСТОИТСЯ.

АНТРАКТ.

ЗАВТРА БУДЕТ НОВОЕ ДЕЙСТВИЕ. НАДЕВАЙТЕ ВЕСЁЛЫЕ МАСКИ. НАДЕВАЙТЕ ВЕСЁЛЫЕ ЛИЦА.
ПРИТВОРЯЙТЕСЬ, ЧТО ВАМ ПО НОЧАМ. ЕЩЁ ЧТО-ТО СНИТЬСЯ.

НАМАЖЬТЕ СВОИ ГУБЫ ГУТАЛИНОМ. НАМАЖЬТЕСЬ ЛАКОМ ДЛЯ ВОЛОС!!!

ДА НАМАЖТЕСЬ... НАМАЖЬТЕСЬ-ЖЕ ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ.
ЧТО-БЫ РАЗБАВИТЬ СВОЕЙ НЕЛЕПОЮ ПРАВДОЮ ЭТУ ТУПУЮ ИГРУ. ЧТО-БЫ ВЗОРВАТЬ ЭТОТ МЁРТВЫЙ МИР.

__
...... ___
.............. ___
......................___

[ПАРАДОКС РЕАЛЬНОСТИ. РЕТРООБУСЛОВЛЕННОСТЬ]

Давно не осталось вопросов.

Давно не осталось смысла что-то менять.

Давно не осталось истерик. Кроме таких вот, искуственных. А жаль...
Так, словно играешь в себя... Плагиатишь себя... Делаешь вид, что ещё живёшь.

А я не хочу так. Не_хочу_просто_сдохнуть.
Поэтому у меня есть катана. Поэтому- я сам творец своей судьбы.

Однажды... Однажды всё будет только_по_моему.

Я решил так ещё 15 лет тому назад.