Вспоминаю наш танец

Белова Маша
Вспоминаю
Наш танец. Все мельче и мельче осколки
От разбитого сердца так ранят меня изнутри.

Обещаю,
я сделаю все, чтобы это продлилось недолго,
Но сейчас я люблю и молю об ответной любви.


Ты прекрасен
Безумно. Наверно, не только танцуя,
С тобой сходишь с ума, но о том никогда не узнать.

И лишь в сальсе
Свои руки твоим  отдаю я
И мечтаю хоть раз еще снова с тобой станцевать