Я не знаю, зачем

Белова Маша
Я не знаю, зачем в не свободных влюбляются
Мне уже все равно, что ни в чем не права
Я не знаю, как цвет твоих глаз называется,
Только чувствую - цвет этот сводит с ума

Я не знаю, как так получилось со мною
Вроде нравился мне совершенно другой
Но уже очевидно- болею тобою
И характер болезни весьма затяжной

Я не знаю, о чем говорить с тобой даже
И в молчании рядом восторг нахожу
Я не смею мечтать, но мечтаю – однажды
Вместе с утренним солнцем тебя разбужу