Недоразумение

Александр Азовский
Самолёт пошёл на взлёт.
Жвачку предложил стюард,
Объяснив, что уберёт
Жвачка шум в ушах и гвалт.
Лайнер высоту набрал.
И старик кричит:  «Уже?!
Кто поможет эту дрянь 
Вынуть из моих ушей?»