Постоянно дом мне снится

Дмитрий Град
Постоянно дом мне снится -
Не унять тоски.
А душа к тебе стремится -
Рвётся на куски.
Разрывается на части
И в ночи, и днём.
Там моё осталось счастье,
Там, где мы живём.

ПР: Там наполнены смыслом простые слова,
Там теплом каждый угол лучится,
Там от счастья кружИтся моя голова,
Моя голова кружИтся.

Не стихает боль тупая,
Как на раны - соль.
Не всегда слеза скупая
Исцеляет боль.
Праздных много по соседству -
Всех не сосчитать,
Но таких, как ты, по сердцу,
В мире не сыскать.

ПР: Там наполнены смыслом простые слова,
Там теплом каждый угол лучится,
Там от счастья кружИтся моя голова,
Моя голова кружИтся.