Приду, но в дом к тебе не пустят

Григорий Владимирович Горнов
             Марине Цветаевой

Приду, но в дом к тебе не пустят
Квартиросъёмщики твои.
Ты дверь иную сотвори,
Где вишня волосы распустит.

Я брошу камушек в окно
И он исчезнет в блеске лунном.
В глубинах дома лязгнут струны,
И заплескается вино.