Поздравляем!

Татьяна Дунашёва
                Наталье и Алексею Волковым

Мы  желаем  Вам счастья  и  верности,
Чтоб  сердца  бились,  словно  одно!
Мы  желаем  любви  вам  и  нежности,
Как  в  старинном  и  добром  кино!

Будьте бережны  вы  и  внимательны
И  прощайте  друг  друга  всегда!
Пусть  любовь,  как  огонь,  разгорается,
А  печали  уносят  ветра!

Пусть  мечты  потихоньку  сбываются.
Будет  светлым, уютным  ваш  дом!
Пусть  чудесные  дети  рождаются,
Ну, и  внуки, конечно, потом!  :)

Вам  сегодня  весь  мир  улыбается,
И  звучат  поздравления  вновь!
Знаем,  что  в  жизни  всё  не случайно –
Вас  сама  повенчала  ЛЮБОВЬ!!!

               
                4.06.2011г.